Baum auf Straße

Fahrzeuge: Hülsen , Westen
Einheiten: Hülsen, Westen
Weitere Kräfte: Radlader

Nach einem kurzen Regen- und Hagelschauer mit starken Windböen wurden die Ortsfeuerwehren Hülsen und Westen in die Hoyaer Straße alarmiert. Eine große Eiche hatte dem Wind nicht Stand gehalten. Sie lag quer auf der Straße samt ihren Wurzeln. Die Ortsfeuerwehr Westen hat auf der Anfahrt dorthin schon einen Teil einer anderen Eiche weggeräumt um zur Einsatzstelle zu gelangen. die Hülsener Kameraden wollten uns von der anderen Seite unterstützen kamen aber durch andere Bäume auf der Straße nicht zum Einsatzort. Sie beseitigten diese und wir konnten den Einsatz nach Knapp 1,5 Stunden beenden. Unterstütz wurden wir durch einen Radlader, der von einem Feuerwehrkameraden zur Verfügung gestellt wurde.