Wer sind wir?

Wir sind ein ehrenamtlich tätiger privater Förderverein, der die Interessen der Kinder u. Jugendfeuerwehren in unserer Gemeinde vertritt und die Jugendarbeit durch organisatorische und finanzielle Unterstützung fördert.

Was fördern wir?

1.  Zusammenhalt, Kameradschaft und Freundschaft der Kinder und Jugendlichen in einer starken Gemeinschaft der Jugendfeuerwehren(JF)und Kinderfeuerwehren (KF)

2. Freizeitmaßnahmen wie Tagesausflüge, Fahrten und Zeltlager, Sport, Basteln und Werken, Umweltprojekte usw.  durch kleine und große Anschaffungen sowie individuelle Zuschüsse

3. Ausbildungsmaßnahmen für allgemeine Jugendarbeit

Wer kann diesem Verein beitreten?

Jeder, der zur Unterstützung unserer Ziele beitragen will und unsere Interessen vertreten möchte. Der jährliche Mindestbeitrag beträgt nur 16,- Euro. Für weitere Spenden wird gern eine Spendenbescheinigung ausgestellt!

Hier gehts zum Aufnahmeantrag.

Kontaktdaten:

1.Vorsitzender: Lars Hermann          lars.hermann@feuerwehren-doerverden.de

2. Vorsitzender: Gunter Precht          gunter.precht@feuerwehren-doerverden.de

Geschäftsführerin: Imke Weckmann      imke.weckmann@feuerwehren-doerverden.de

Zeltverleih: Jürgen Stahmann (04234) 780

Folgende Zelte können gegen Entgelt geliehen werden (auch für Nicht-Mitglieder):

1x SG 20 Zelt   5,00 m x 4,74 m

4x SG 30 Zelte 6,00 m x 5,64 m

1x SG 500 Zelt10,00 m x 5,90 m

Hier gehts zu den Leihgebühren.